Acido lattico

 14,21

30ml

Esaurito

Descrizione

Struttura acido s-lattico
L’acido lattico è un acido organico appartenente alla categoria degli alfaidrossiacidi, sostanze in grado di rompere i legami che si creano tra i cheratinociti, favorendo la desquamazione cutanea, anche fino agli strati più profondi dell’epidermide.

Il Lactic Acid ha proprietà di esfoliante cutaneo, regolatore di pH e condizionante cutaneo.

Applicazioni

In qualità di esfoliante cutaneo, il Lactic acid viene utilizzato ad una concentrazione massima di 10% nei prodotti cosmetici e ad un pH superiore a 3.5.

Può essere impiegato, sotto controllo medico, nei trattamenti topici contro l’invecchiamento, e in tal caso il dosaggio può raggiungere il 30% ed il prodotto finale deve avere un pH superiore a 3.

Dopo l’utilizzo di acido lattico si consiglia di non esporsi ai raggi ultravioletti, se non con un’alta protezione, dal momento che aumenta la sensibilità cutanea nei confronti dei raggi solari.

Dopo il trattamento di esfoliazione cutanea si accelera il turnover cellulare e si stimola la sintesi di glucosamminoglicani, con il risultato che la pelle appare più luminosa ed idratata.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 80 g
Formato

30ml (1.01 fl.OZ)

Nome INCI

Lactic acid

Numero CAS

78-33-4

Aspetto

liquido

Colore

giallo chiaro

Odore

caratteristico

Allergeni

nessuno

Solubilità

acqua