Cetriolo

 3,78

30ml

Esaurito

Descrizione

Cucumis sativus

Ricco di acqua, vitamina C, aminoacidi e sali minerali, il cetriolo (Cucumis Sativus) è conosciuto principalmente per la sua capacità di attenuare visibilmente le occhiaie.

Ha però anche le proprietà di schiarire, addolcire, decongestionare, idratare le pelli aride e facilmente irritabili.

Può essere quindi utilizzato in quelle formulazioni per i contorno occhi, e tutte quelle formulazioni per la pelle del viso e del collo.

Informazioni aggiuntive

Peso 80 g
Referenza

estratto glicolico

Formato

30ml (1.01 fl.OZ)

Nome INCI

Propylen glycol, Aqua, Cucumis sativus fruit extract

Numero CAS

57-55-6, 7732-18-5, 89998-01-6

Aspetto

liquido

Colore

giallo chiaro-verde

Odore

caratteristico

Solubilità

acqua

Droga

frutto, 1:2