Olio aromatico legno di rosa

500ml

Categoria: Tag:

Descrizione

PRODOTTO NON DISPONIBILE - ESAURITO - FUORI COMMERCIO

Quest’olio viene utilizzato per la cura della pelle sciupata, grazie alla sua efficace azione rigenerante e cicatrizzante dei tessuti cutanei.

L’olio di rosa ha un’elevatissima percentuale di acidi grassi polinsaturi, sostanze essenziali per la sintesi delle prostaglandine, preposte ai processi di rigenerazione delle membrane e dei tessuti cutanei. Questi acidi grassi essenziali sono i principali responsabili dei suoi effetti cosmetico-dermatologici, poiché indispensabili per i processi di rinnovamento dell’epidermide. Inoltre la presenza di acido trans-retinoico, un isomero della Vitamina A, potenzia l’integrità e l’efficienza di tutti gli epiteli e l’immunità naturale delle cellule.

Applicazioni

L’olio di rosa viene utilizzato nelle formulazioni studiate per l’attenuazione degli inestetismi causati da cicatrici (se non le elimina del tutto, comunque le leviga) e dalle smagliature (risultati evidenti già dopo quindici giorni applicandolo due volte al giorno), delle scottature ed eritemi solari, delle macchie dovute all’anzianità, attenua le rughe di espressione, agisce sull’invecchiamento prematuro dei tessuti cutanei, sulla pelle secca e sciupata e anche su quella rovinata dall’acne.

La sua applicazione rende la pelle più fresca, liscia ed elastica, eliminando i segni di stanchezza e donando una buona idratazione.

È un’olio molto soggetto ad ossidazione, quindi ci vuole attenzione nella conservazione lontano da fonti di luce e calore, d’estate è consiglabile tenerlo in frigorifero.

Informazioni aggiuntive

Formato

500ml (16.91 fl.OZ)

Nome INCI

Rosa moschata seed oil

Aspetto

liquido

Colore

giallo chiaro

Odore

caratteristico

Densità

0.900/0.950

Punto di infiammabilità

sopra i 200°C