Olio di lino

 20,60

flacone da 1000ml (33.80fl.OZ)

Esaurito

Descrizione

Linum usitatissimum

Nell’uso cosmetico, l’olio di lino (Linum usitatissimum) ha proprietà emollienti e viene impiegato per la cura della pelle e soprattutto dei capelli ai quali sembra donare lucentezza e morbidezza particolari.

È l’olio più ricco in acido linolenico, vitamina E e lecitina, per questo motivo è considerato un potente antiossidante.

Applicazioni

Viene utilizzato per migliorare la pelle e i capelli.

È un olio che teme molto il calore e tende facilmente all’irrancidimento, si consiglia quindi di conservarlo in frigo ed al riparo della luce.

Informazioni aggiuntive

Formato

500ml (16.91 fl.OZ)

Nome INCI

Linum usitatissimum oil

Numero CAS

8001-26-1

Aspetto

liquido

Colore

giallo chiaro

Odore

caratteristico

Densità

0.924-0.934 g/ml

Punto di infiammabilità

Maggiore di 200°C