Olio di mandorle

Olio di mandorle dolci

 18,30

flacone da 1000 ml (33.80 fl.OZ)

Descrizione

L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati cosmetici come:

  • oli da massaggio per neonati, per bambini e per anziani;
  • creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca;
  • emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso.

Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento.

È utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

È un veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Informazioni aggiuntive

Formato

1000ml (33.80 fl.OZ)

Ti potrebbe interessare…