Olio di riso

100ml

Descrizione

PRODOTTO NON DISPONIBILE - ESAURITO - FUORI COMMERCIO

Oryza sativa

Olio ad alto contenuto in acido oleico, monoinsaturo tipico dell’olio di oliva, e di acido linoleico, polinsaturo tipico degli oli vegetali.

L’olio di riso è apprezzato anche dall’industria cosmetica per il suo potere emolliente, antinfiammatorio, idratante e protettivo dai raggi UV.

I tocoferoli dell’olio di riso, secondi per concentrazione solamente all’olio di palma, sono largamente impiegati come sostanze funzionali anti-aging, destinate al trattamento ed alla prevenzione dell’invecchiamento precoce della pelle.

Per tutte queste proprietà, l’olio di riso viene ampiamente utilizzato in dermatologia, in cosmetica e nei preparati solari.

Informazioni aggiuntive

Formato

100ml (3.38 fl.OZ)

Nome INCI

Oryza sativa bran oil

Numero CAS

88553-81-1

Aspetto

liquido

Colore

giallo

Odore

caratteristico

Punto di infiammabilità

sopra i 300°C

Ti potrebbe interessare…