Olio essenziale cannella

 7,08

Esaurito

Descrizione

Cinnamomum Aromaticum

Originaria del Madagascar, Ceylon ed Indocina è oggi coltivata anche in India, Giamaica ed in Africa. Consiste in un albero tropicale sempreverde alto fino a quindici metri, con rami robusti, spessa corteccia, foglie coriacee color verde lucente e piccoli fiori bianchi.


Usi e tradizioni

In Oriente la Cannella ha, come rimedio, una tradizione millenaria contro un ampio spettro d’affezioni (nausea, raffreddore, influenza, problemi digestivi…).

L’olio essenziale di Cannella, generalmente atossico ed un po’ irritante, svolge numerose azioni medicamentose, essendo contemporaneamente antisettico, antispasmodico, antiputrefattivo, afrodisiaco, astringente, emostatico, parassiticida, refrigerante, stimolante e vermifugo. Ottimo pure per contrastare l’affaticamento psichico e la tensione nervosa.

Vasto è l’impiego di quest’olio essenziale nella produzione di saponi, cosmetici e profumi dalla nota speziata.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 40 g