Olio essenziale salvia officinale

 9,52

Salvia officinalis (Lamiacee)

Origine: Spagna

Esaurito

Categorie: , Tag:

Descrizione

Salvia Officinalis

Detta anche “Tè di Grecia” è originaria della regione mediterranea. Coltivata in tutto il mondo, consiste in una pianta erbacea cespugliosa alta fino ad ottanta centimetri, con fusto legnoso alla base, delicate foglie argentee di forma ovale e fiori blu intenso o violetti.


Usi e tradizioni

Da secoli la Salvia officinale trova impiego in cucina a scopi condimentari.

L’olio essenziale (efficace antisettico) non conosce impieghi aromaterapeutici ma grazie alle sue proprietà fissanti, trova invece utilizzo come componente di fragranza in detergenti, shampoo, saponi e profumi (fragranze maschili).

Rappresenta inoltre ricercato materiale di partenza per ottenere antiossidanti naturali.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 40 g