Protelan LS/9011

 24,40

250ml

Esaurito

Descrizione

Tensioattivo debolmente anionico, con caratteristiche chimico-fisiche in parte simili a quelle dei saponi da acidi grassi di cocco.

A differenza di questi ultimi però, protelan è poco sensibile alle acque dure ed ha l’importante proprietà di possedere un basso indice di irritazione che ne giustifica l’utilizzo nelle formulazioni delicate.

Protelan offre vantaggiose proprietà per le formulazioni di shampoo e bagni schiuma in quanto ha un’azione delicata sulla pelle ed un alto potere schiumogeno.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 300 g
Formato

250ml (8.45 fl.OZ)

Nome INCI

Sodium lauroyl sarcosinate

Numero CAS

137-16-6

Aspetto

liquido

Colore

giallo paglierino

Odore

tipico leggero

Solubilità

acqua