Rusco e.g.

 4,27

30ml

Esaurito

Descrizione

Ruscus aculeatus

L’estratto di Rusco si ottiene dal rizoma della pianta Ruscus aculeatus, appartenente alla famiglia delle Liliaceae.

La radice di Ruscus aculeatus contiene principalmente saponine steroidiche (ruscogenine) che mostrano proprietà trofiche e protettive a livello dei vasi sanguigni e una spiccata azione tonica sulla parete vasale che si traduce in un miglioramento evidente della microcircolazione periferica.

L’estratto di Ruscus aculeatus viene impiegato per la preparazione di prodotti cosmetici per il trattamento delle pelli sensibili affette da fragilità capillare e couperose.

Grazie alle proprietà benefiche a livello del microcircolo, è largamente diffuso in preparati (creme, gel) per gambe affaticate e pesanti colpite da insufficienza venosa.

La spiccata azione antiedemigena a livello dei liquidi interstiziali rende l’estratto di Ruscus aculeatus ingrediente diffusamente utilizzato in cosmetici anticellulite e destinati alla riduzione delle adiposità localizzate. Non presenta particolari controindicazioni alle normali concentrazioni d’uso, se non quella di variare le caratteristiche organolettiche del prodotto finito.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 80 g
Referenza

estratto glicolico

Formato

30ml (1.01 fl.OZ)

Nome INCI

Propyen glycol, Aqua, Ruscus aculeatus extract

Numero CAS

55-77-6, 7732-18-5, 84012-38-4

Aspetto

liquido

Colore

marrone-arancione

Odore

caratteristico

Solubilità

acqua

Droga

radice, 1:2