Sodio stearato

 3,42

100g

Esaurito

Descrizione

Struttura sodio stearato

Il sodio stearato è un composto di origine vegetale.

È il componente principale nella fabbricazione di alcuni tipi di saponi e deodoranti solidi.

In farmaceutica entra nella composizione di unguenti e supposte, in cosmetica come umidificante, addensante e emulsionante di creme.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 120 g
Formato

100g

Nome INCI

Sodium stearate

Numero CAS

822-16-2

Aspetto

polvere

Colore

bianco

Odore

caratteristico

Solubilità

solubile in acqua calda e poco sloubile in etanolo