Placeholder

Tegobetaina FBK5

 4,76

100ml

Esaurito

Descrizione

Cocamidopropyl Betaine è un tensioattivo anfotero di origine sintetica ottenuto a partire dalla cocammide (miscela di ammidi e acidi grassi dall’olio di cocco) e dalla betaina. A seconda del pH della formulazione può presentare carica positiva, negativa o entrambe le cariche.

È commercializzata generalmente in soluzione acquosa al 30-40% ed è compatibile con tutti i tipi di tensioattivi (anionici, cationici, non ionici). La caratteristica principale è quella di ridurre l’aggressività dei tensioattivi primari, in particolare di alchilsolfati e alchileteresolfati.

Cocamidopropyl Betaine è un tensioattivo indicato per la formulazione di tutti i prodotti per la detergenza, anche di quelli specifici per pelli sensibili e delicate. Come tutti i tensioattivi anfoteri, in virtù della presenza dell’ammonio quaternario, Cocamidopropyl Betaine possiede proprietà condizionanti nei confronti del capello. Ha un basso indice di irritazione ed è considerato un ingrediente sicuro. Si utilizza generalmente in concentrazioni comprese fra il 2 ed il 10%.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 200 g
Formato

100ml (3.38 fl.OZ)

Nome INCI

Cocamidopropyl betaine

Aspetto

liquido poco viscoso

Colore

giallo chiaro

Odore

caratteristico

Solubilità

acqua