Placeholder

Trigliceridi semisintetici

 5,27

100ml

Esaurito

Descrizione

Caprylic/Capric Triglyceride è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10.

È un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all’ossidazione perché completamente saturo. Il basso peso molecolare gli conferisce un tocco setoso.

Grazie alle spiccate proprietà emollienti, è in grado di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dallo strato corneo.

Il Caprylic/Capric Triglyceride è un ingrediente ampiamente utilizzato per la preparazione di emulsioni, ad eccezione delle A/O. È un ingrediente versatile e sicuro. Non ci sono limiti di concentrazione d’uso.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 200 g
Nome INCI

Caprylic, capric triglycerides

Numero CAS

73398-61-5

Aspetto

liquido

Colore

giallo chiaro

Odore

nessuno

Solubilità

insolubile in acqua, solubile in tutti i solventi degli oli e dei grassi ed in etanolo 95°

Formato

100ml (3.38 fl.OZ)