Triton CG

 26,94

250ml

Esaurito

Descrizione

Caprylyl/Capryl Glucoside è un alchil poliglucoside, un etere tra oligomeri del glucosio e una miscela di alcoli caprilico (C8) e caprililico (C10).

  • È un tensioattivo non ionico non etossilato, di derivazione naturale.
  • È solubile in acqua e compatibile con gli altri tensioattivi (anionici, cationici e non ionici). Possiede un elevato potere schiumogeno, con buone proprietà detergenti e bagnanti.
  • È stabile in ambiente acido e a pH fortemente basici.
  • È facilmente biodegradabile.

Grazie alle sue proprietà detergenti e schiumogene, il Caprylyl/Capryl Glucoside viene impiegato principalmente nei prodotti per l’igiene personale, come shampoo, bagnoschiuma, detergenti intimi, saponi, in particolare in formulazioni per pelli delicate e nei detergenti fortemente alcalini, per la sua stabilità a pH basico.

Impiegato in associazione con tensioattivi primari ne riduce l’aggressività e l’indice di irritazione cutanea. Può essere impiegato come emulsionante idrofilo primario in emulsioni O/A, in associazione ad altri emulsionanti non ionici, come l’alcol cetilico e il glicerilstearato. In prodotti detergenti viene generalmente utilizzato in concentrazioni comprese tra il 5 ed il 10%.

Le informazioni riportate non sono consigli medici e potrebbero non essere accurate. I contenuti hanno solo fine illustrativo e non sostituiscono il parere medico: leggi le avvertenze.

Informazioni aggiuntive

Peso 300 g
Formato

250ml (8.45 fl.OZ)

Nome INCI

Caprylyl capryl glucoside

Aspetto

liquido

Colore

giallo paglierino

Odore

tipico leggero

Solubilità

acqua