Olio di vinaccioli

 20,40

flacone da 1000 ml (33.80 fl.OZ)

Descrizione

Vitis vinifera

L’olio di vinaccioli è un olio che contiene, oltre alla vitamina E, una caratteristica e peculiare ricchezza in polifenoli.

Anche in campo cosmetico se ne sfrutta l’azione antiossidante, che protegge la pelle dall’invecchiamento precoce, dagli agenti atmosferici e dai radicali liberi. L’olio di semi di vinaccioli applicato sulla cute ha anche proprietà astringenti, rassodanti e stimolanti sulla microcircolazione capillare.

Applicazioni

L’olio di vinaccioli viene utilizzato per quelle formulazioni antiage, rivitalizzanti e rassodanti, è ottimo anche utilizzato puro per massaggi.

Informazioni aggiuntive

Formato

500ml (16.91 fl.OZ)

Nome INCI

Vitis vinifera seed oil

Numero CAS

8024-22-4

Aspetto

liquido

Colore

giallo chiaro-verde

Odore

caratteristico

Densità

0.920-0.930 g/ml

Punto di infiammabilità

sopra i 250°C

Ti potrebbe interessare…